En naviguant sur ce site vous acceptez que nous utilisions des cookies pour mesurer notre audience, vous proposer des fonctionnalités sociales, des contenus et publicités éventuellement personnalisés.

Carte et Menus

Menus-carte


Menu à 28 €
 1 entrée + 1 plat de viande ou poisson 1
+ dessert

 
Menu à 35 €
1 entrée +1 plat de viande ou poisson
+ fromage + dessert


Menu à 42 €
 1 entrée 1 plat de poisson et 1 plat de viande + fromage + dessert
 

                   Carte

Entrées

Canon de saumon fumé maison aux herbes Pressée de foie gras aux artichauts
( suppl.8€)
Couronne de magret fumé aux pommes et céleri
Velouté de topinambours aux escargots
Duo de gambas et Saint-Jacques rôties
( suppl. de 8 €)
Terrine de ris de veau aux herbes
 
 
Plats

Filet de bar poêlé aux herbes ( suppl. 7 €)
  Rôti de lotte glacé au jus de viande
Dos de sandre à la dieppoise
Tournedos de filet de boeuf aux champignons des bois
( Supplément de 5 €)
Filets de canette braisés aux épices
Mignon de porc rôti au caramel balsamique

Fromages

Plateau de fromages
Gratiné de crottin affiné aux noix

Desserts
 
Velours chocolat lacté au crumble
Tulipe au chocolat et framboises
Meringue glacée pistache et vanille
Soufflé à l'orange et sorbet agrumes
Feuille à feuille de pousse blanche au caramel
Chaud-froid d'ananas rôti aux épices



 

Les Délices du  Bellevue ( 45 euros)

Médaillons de foie gras mi-cuit aux épices et marmelade d'agrumes
Fricassée de homard aux légumes glacés
Crottin croquant au miel et thym
Trilogie de douceurs

Menu dégustation ( 58 euros)

Velouté de topinambours aux escargots
Terrine de ris de veau aux herbes
Rôti de lotte glacé au jus de viande
Interlude
Filets de canette braisés aux épices
Gratiné de crottin affiné aux noix
Déclinaison des douceurs du Bellevue

Découvrez notre page Facebook

Version anglaise

Nos petits plus

  • Entreprise familiale
  • depuis 1998